INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 23.11.2017 
17:31 Спецназ Росгвардии получил первую партию из 10 новейших броневиков "Патруль"
15:02 По решению Шойгу к побережью Аргентины направляется гидрографическое судно с глубоководными аппаратами для поиска подлодки (дополненная версия)
14:26 Президент Судана: мы запускаем большую программу переоснащения Вооруженных сил, договорились с Минобороны РФ о содействии
14:23 Инновационная технология "АКВАЩИТ" впервые применена в Финском заливе на трассе будущего газопровода "Северный поток - 2"
14:16 Представители Минобороны РФ и ООН обсудили вопросы доставки гумпомощи в зоны деэскалации в Сирии
14:11 Власти Афганистана оценивают в 3-4 тыс. численность боевиков ИГ в своей стране
14:11 Кабул не откажется от российских вертолетов, но будет покупать и американские
14:10 Москва, Кабул и страны Центральной Азии договорились о сотрудничестве между разведслужбами для противодействия общим угрозам - советник президента Афганистана
14:10 Кабул не рассматривает никаких предварительных условий для переговоров с талибами - советник президента Афганистана
14:10 Секретари Советов безопасности России, Афганистана и стран Центральной Азии обсудили в Москве общую террористическую угрозу
 
Халитов-УВЗЗамглавы "Уралвагонзавода": прорабатывается вопрос о создании танка-робота на базе "Арматы"
Пунчук-ФСВТСЗамглавы ФСВТС России: мы готовы к конкуренции на рынке экспорта военной продукции, пусть победит сильнейший
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
 
 
Минобороны РФ опровергло сообщения об ударах комплексами "Точка-У" в Идлибе
Интерфакс-АВНМосква. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российское военное ведомство опровергло сообщения СМИ о якобы нанесении ударов ракетными комплексами "Точка-У" по формированиям сирийской оппозиции в районе Идлиба (Сирия).
      "Никакой информации о якобы нанесенных в течение этой недели ударах ракетами "Точка-У" по формированиям сирийской оппозиции в Идлибе ни российской, ни турецкой сторонами не фиксировалось", - заявил журналистам в четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
     При этом он отметил, что совместной российско-турецкой комиссией осуществляется круглосуточный мониторинг нарушений режима прекращения боевых действий.
     "Ежедневно все фактические данные о подобных нарушениях как со стороны сирийских войск, так и со стороны вооруженной оппозиции фиксируются, сверяются и публикуются на сайте Минобороны России", - сказал генерал.
     Российская Федерация, подчеркнул он, "полностью выполняет взятые 30 декабря 2106 года обязательства по обеспечению режима прекращения боевых действий на территории Сирии, который не распространяется на международные террористические группировки ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусра" (запрещены в РФ).
     Ранее в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу сообщений СМИ об отправке Москвой в Сирию ракетных комплексов "Точка-У".
     "Это не к нам. Я не располагаю такой информацией", - сказал Д.Песков.
     Ранее телеканал "Фокс-ньюс" сообщил со ссылкой на американские официальные лиц, что Россия на этой неделе поставила Сирии 50 ракет "Точка-У".
По информации телеканала, ракеты были доставлены за два дня в сирийский порт Тартус. "Фокс-ньюс" называет это самой крупной поставкой ракет из РФ в Сирию.

     Фото Минобороны РФ

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта