INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 23.02.2017 
18:59 Американский военачальник заявляет, что не обсуждал вопрос о военном сотрудничестве с РФ, так как это запрещено законом
18:59 США считают недопустимыми потенциально опасные инциденты в воздухе и на море с участием российских военных - Данфорд
18:53 Военные США подготовили для Трампа набор вариантов действий по разгрому ИГИЛ в Сирии - генерал Данфорд
18:51 Военачальники РФ и США хотят избежать политизации их контактов - глава объединенного комитета начальников штабов
18:38 Канада может стать местом старта новой версии украинской ракеты-носителя "Циклон-4" - СМИ
18:37 Глава комитета начальников штабов США заверяет, что его переговоры с российским коллегой - не признак изменения американской политики в отношении РФ
18:35 Соревнования военных спортсменов повышают доверие в сфере военного сотрудничества - Путин
18:27 Премьер Украины надеется, что новый менеджмент выведет из кризиса Харьковский авиазавод
18:26 Путин отмечает особый патриотизм российского офицерства, служащего надежной опорой государства
18:25 Глава комитета начальников штабов США заявляет о необходимости добиться преимущества над Россией в сфере обычных вооружений
 
Интерфакс-АВНГендиректор КТРВ Борис Обносов: «Первые гиперзвуковые летательные аппараты появятся в начале следующего десятилетия»
КолмаковГенерал-полковник Александр Колмаков: ДОСААФ был и остается надежным резервом армии и флота
БелыйГендиректор НИИП имени Тихомирова Юрий Белый: «Среди мобильных ЗРК средней дальности равных комплексу «Бук-М3» по боевой эффективности не существует»
ЛепинГлава «НПО СПЛАВ»: Возрождено производство РСЗО для Военно-морского флота
 
 
Около 3 млрд рублей предоставил Новикомбанк ГК СТАН на реализацию проектов, связанных с импортозамещением
17.11.2016 10:50:49
       Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Новикомбанк, являющийся опорным банком госкорпорации "Ростех", проводит активную работу по финансированию ведущих отечественных промышленных предприятий, работающих в области импортозамещения, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.
       "Так, совокупный объем финансирования Новикомбанком проектов ГК СТАН составляет на сегодня около 3 млрд рублей в виде кредитов и гарантий", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.
       По информации пресс-службы, Новикомбанк является основным кредитором Группы. "ГК СТАН входит в число ключевых партнеров Новикомбанка, активно участвующего в финансировании высокотехнологичных проектов, ориентированных на импортозамещение", - подчеркивается в сообщении.
       Отмечается, что партнерство Новикомбанка и ГК СТАН, которое началось с подписания соглашения о сотрудничестве в ходе проведения авиасалона МАКС-2015, направлено на создание условий для качественного развития станкостроительной отрасли страны. В рамках кредитных линий, открытых банком предприятиям Группы, предоставление денежных средств осуществляется на еженедельной основе.
       "Только за последний месяц Новикомбанк предоставил АО "Станкостроение" шесть банковских гарантий, необходимых для поставки промышленного оборудования АО "Красмаш", - основному производителю баллистических ракет для подводных лодок российского Военно-морского флота, также осуществляющему выпуск базового модуля разгонного блока для ракет-носителей "Зенит", "Протон". Еще одна гарантия предоставлена банком ООО "СТАН" в рамках исполнения заказа разработчика газотурбинных двигателей АО "Климов", - информирует пресс-служба.
       По информации пресс-службы, одновременно подразделениями Группы привлечены кредиты банка на цели исполнения контрактов с ООО "Транспортно-операторская компания Минудобрения", CTC Global Corporation, ООО "Торговый Дом "Звезда-Стрела".
       Группа СТАН - интегрированная станкостроительная компания, реализующая масштабную программу организации отечественного производства промышленного оборудования, соответствующего лучшим мировым стандартам качества.
       Группа объединяет ведущие производственные и инжиниринговые предприятия станкостроительной отрасли: ООО "НПО "Станкостроение" (Стерлитамак), АО "Станкотех" (Коломна), ООО "Рязанский станкозавод" (Рязань), ООО "Ивановский завод тяжелого станкостроения" (Иваново), ООО "Шлифовальные станки" (Москва). Доля Группы СТАН на отечественном рынке металлообрабатывающих станков составляет более 50%, рост оборота Группы превышает 100% в год.
      
       Рв ле
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта