INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 25.03.2017 
10:30 Стрельбы провели на Балтике российские моряки
09:58 В Латвии в 2017 году запланированы восемь международных военных учений
08:34 Подразделения Кантемировской дивизии на учениях в Подмосковье отработали окружение и разгром условного противника
08:00 Сержанты российской военной полиции учат сирийских военных обращаться со стрелковым оружием
06:00 Липецкие "Соколы России" продемонстрируют тактические приемы воздушного боя над Смоленском
05:33 Российские штурмовики Су-25СМ перебазированы из Киргизии на учение в Таджикистан
05:00 Около 3 тыс. жителей Сирии за сутки получили российскую гуманитарную помощь
23:10 Военные США и России подтвердили полезность меморандума по безопасности полетов в небе над Сирией - Пентагон
23:00 РФ озабочена существенным усилением военной активности НАТО вблизи своих границ, развертыванием средств ПРО в Румынии и Польше - Минобороны
21:55 Де Мистура ожидает от женевских переговоров планомерной работы, а не "прорывов и провалов"
 
Пелепяев В.В.Ведущий разработчик: на авианосце проекта "Шторм" смогут базироваться до 90 самолетов и вертолетов
Интерфакс-АВНГендиректор ОАО «Ил» Сергей Вельможкин: Будущее мы связываем с созданием в структуре ОАК дивизиона «Транспортная авиация»
Рогозин-пресслужбаДмитрий Рогозин: не представляю, как с Россией можно разговаривать с позиции силы
ШаршавыхГлава Военно-следственного управления по Балтфлоту генерал-майор юстиции Сергей Шаршавых: "Воинские преступления негативно влияют на боеготовность"
 
 
Страховую защиту участия корпорации "Иркут" в авиасалоне в Китае обеспечит компания "АРСЕНАЛЪ"
01.11.2016 11:26:54
       Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Страховая компания "АРСЕНАЛЪ" обеспечит комплексной страховой защитой программу участия научно-производственной корпорации "Иркут" в международной авиационно-космической выставке "Аэрошоу Чайна - 2016", сообщает пресс-служба страховщика.
       "Компания обеспечивает страховой защитой масштабные модели самолётов МС-21 (1:20), Як-130 (1:10) и модель поршневого самолета начального обучения Як-152 (1:10), демонстрируемые корпорацией "Иркут" в рамках единой экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации", - сказал вице-президент СК "АРСЕНАЛЪ" Андрей Сеченов, слова которого приводятся в поступившем в "Интерфакс-АВН" во вторник сообщении пресс-службы.
       Отмечается, что договор страхования покрывает риски утраты (гибели) или повреждения экспонируемых моделей в период проведения выставки, а также в ходе их транспортировки воздушным и автомобильным транспортом, монтажа и демонтажа. Также, компания обеспечивает страхование гражданской ответственности перед третьими лицами при транспортировке, монтаже и демонтаже выставочных образцов в ходе подготовки и проведения выставки.
       По словам А.Сеченова, СК "АРСЕНАЛЪ" имеет значительный опыт страхования участия крупнейших производителей отечественной авиационной и иной техники в различных международных мероприятиях самого высокого статуса.
       Так, в ходе проведения Международного авиационно-космического салона "МАКС-2015" компания обеспечивала страховой защитой демонстрационные полеты самолётов Су-30СМ корпорации "Иркут" и Як-130 ОКБ им. А.С.Яковлева, участие самолета Як-130 в международной авиационной выставке Singapore Air Show-2014, программу экспозиции самолета МС-21 на международном авиасалоне Farnborough-2014, экспозицию Су-30МКИ в Aero India 2015, программы участия корпорации "Иркут" в авиасалонах Ле-Бурже-2015, Singapore Air Show-2016 и FIDAE 2016.
       Кроме того, компания обеспечивала страховой защитой ряд экспонентов Международного военно-морского салона МВМС-2013 в Санкт-Петербурге.
       "Производимые сегодня предприятиями авиационной и двигателестроительной отраслей образцы вооружения и военной техники должны быть надёжно защищены финансовыми инструментами на всех этапах их жизненного цикла, так же, как и производственная деятельность самих предприятий. Одним из важных аспектов обеспечения финансовой защиты перспективных изделий является их страхование в ходе участия в различных международных выставках и салонах", - сказал А.Сеченов.
       Президент СК "АРСЕНАЛЪ" Сергей Лобанов в свою очередь отметил, что страхование авиационных рисков и рисков военной авиации в частности являются для компании одними из приоритетных видов и компания будет в дальнейшем развивать это направление бизнеса. "Так, в планах компании - участие в международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2017", занимающем одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов", - сказал он.
      
       Рв ал
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта