INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 18.11.2018 
00:00 Космический грузовик "Прогресс МС-10" должен доставить более двух тонн грузов на МКС
22:10 При обстреле боевиками населенного пункта в провинции Латакия в Сирии погибло 18 сирийских военных - центр по примирению
22:00 Боевики в Сирии трижды за сутки обстреляли пригороды Алеппо - центр по примирению
19:42 Украинский военный погиб в Донбассе - штаб ООС
19:24 Совершившая самоподрыв в Грозном женщина могла являться уроженкой Дагестана - источник (версия 3)
18:57 Совершившая самоподрыв в Грозном женщина могла являться уроженкой Дагестана - источник (версия 2)
18:13 Аргентинская подлодка затонула год назад вследствие взрыва - представитель ВМС
18:01 Ряд членов ОДКБ сомневаются в эффективности сохранения за Арменией поста генсека организации на три года - и.о. генсека
18:01 Смертница взорвала себя в Грозном, жертв и пострадавших нет - МВД
17:27 Донецк и Киев обменялись обвинениями в обстрелах (версия 3)
 
Александр КаньшинАлександр Каньшин: "Возврат в ГЛАВПУРовское прошлое невозможен"
Джим БрайденстайнГлава НАСА: я намерен укреплять наши отношения и держать земные противоречия подальше от космоса
Дмитрий ШугаевДиректор ФСВТС: Российское оружие возвращается в Африку
Владимир МихеевВладимир Михеев: летчик может "курить бамбук", вертолет сделает всю работу за него
 
 
Отряд боевых кораблей и судов обеспечения СФ провел учение по поисково-спасательному обеспечению в рамках маневров "Восток-2018"
14.09.2018 5:00:00
       Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Отряд боевых кораблей и судов обеспечения Северного флота провел учение по поисково-спасательному обеспечению в Беринговом море, сообщает в пятницу департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны".
       "В учении были задействованы экипажи большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков", больших десантных кораблей "Александр Отраковский" и "Кондопога", спасательного буксира "Памир" и дизель-электрического ледокола "Илья Муромец", - говорится в сообщении.
       По замыслу учения, перед силами Северного флота стояла задача оказать помощь судну, условно терпящему бедствие в районе трассы Северного морского пути.
       Для уточнения координат терпящего бедствие судна с борта большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков" совершил вылет поисково-спасательный вертолёт Ка-27. Экипаж вертолёта также отработал задачи по подъему с поверхности моря людей, терпящих бедствие. Аналогичные задачи выполнил и экипаж БПК "Вице-адмирал Кулаков", прибывший в указанный район, говорится в сообщении.
       Экипажи спасательно-буксирного судна "Памир" и дизель-электрического ледокола "Илья Муромец" отработали действия по тушению пожара.
       Силы Северного флота принимают участие в манёврах "Восток-2018" на северо-восточном направлении в составе арктической группировки. Для участия в манёврах "Восток-2018" подразделения арктической мотострелковой бригады в составе отряда боевых кораблей совершили переход из основного пункта базирования на Кольском полуострове в район проведения учений по Северному морскому пути. За время похода с 8 августа корабли и суда прошли более 4000 морских миль и выполнили задачи нескольких тактических учений в Арктике.
       В период с 11 по 17 сентября с.г. в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил под руководством министра обороны генерала армии Сергея Шойгу на территории и в морских акваториях Дальнего Востока России, прилегающих акваториях Тихого океана проводятся маневры войск (сил) "Восток-2018".
       К ним привлекаются органы военного управления, войска (силы) Восточного и Центрального военных округов, силы (войска) Северного флота, соединения Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил. Всего в маневрах принимают участие около 300 тыс. военнослужащих, более 1 тыс. самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тыс. танков, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения.
       Ле ан
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта