INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.11.2017 
14:28 Сирия, скорее всего, будет освобождена от террористов до конца этого года - Бондарев
14:26 Гидрографическое судно "Донузлав" Черноморского флота проведет исследования в Красном море и Аденском заливе
14:14 Вооруженные люди в Луганске перекрыли подъезды автотранспорта к зданию МВД и администрации главы ЛНР - очевидцы
14:04 Более 98% территории Сирии контролируют правительственные силы, очаги террористов быстро тают - Путин
13:56 50 человек погибли в результате атаки террориста-смертника в нигерийском городе Муби
13:46 Сирийская армия способна контролировать ситуацию в стране после разгрома террористов - Шаманов
12:59 В результате двух взрывов в Нигерии погибли не менее 50 человек
12:58 Песков предположил, что Путин проинформирует во вторник Трампа о встрече с Асадом
12:52 Холдинг "Швабе" перешел на новое программное обеспечение в производстве прицелов и приборов наблюдения
12:50 Путин во вторник продолжит совещание по вопросам ОПК - Песков
 
Пунчук-ФСВТСЗамглавы ФСВТС России: мы готовы к конкуренции на рынке экспорта военной продукции, пусть победит сильнейший
КондратьевФПИ создаёт компактного летающего робота
СевастьяновНиколай Севастьянов: «В России сложились условия для полноценной коммерциализации космической деятельности»
ДавыдовГендиректор АО "Воентелеком" Александр Давыдов: «В будущих войнах телекоммуникации будут играть первостепенную роль»
 
 
"Вертолеты России" планируют сертифицировать в Китае Ми-171 с усовершенствованными двигателями
14.09.2017 11:45:00
       Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - "Вертолеты России" начали процесс сертификации в Китае вертолета Ми-171, оснащенного двигателями ВК-2500-03, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе холдинга.
       "Соответствующая заявка направлена в адрес авиационных властей Китайской Народной Республики", - сказали в пресс-службе.
       В "Вертолетах России" заявили, что необходимость признания в КНР сертификата типа вертолета Ми-171, оснащенного усовершенствованными двигателями ВК-2500-03, вызвана высоким интересом со стороны китайских заказчиков к этим вертолетам.
       "Применение двигателей ВК-2500-03 на вертолетах Ми-171 особенно актуально для выполнения работ с использованием внешней подвески в условиях высокогорья и жаркого климата. Признание Управлением гражданской авиации КНР сертификата типа вертолета Ми-171 с новым двигателем позволит нам повысить конкурентоспособность на китайском рынке", - заявил ранее глава холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.
       Впервые сертифицированный вертолет Ми-171, оснащенный двигателями ВК-2500-03, был представлен представителями Улан-Удэнского авиационного завода и холдинга "Вертолеты России" в 2016 году в рамках прошедшей в Чжухае выставки China International Aviation & Aerospace Exhibition.
       Двигатель ВК-2500-03 за счет применения жаростойких материалов и конструктивных усовершенствований обеспечивает большую мощность на всех режимах и высотах полета. Внедрение цифровой системы автоматического регулирования и контроля двигателя БАРК-78 позволяет повысить точность управления двигателем, усилить контроль работы на всех режимах, а также упрощает его эксплуатацию.
       В пресс-службе холдинга сказали, что вертолеты среднего класса производства предприятий холдинга "Вертолеты России" на протяжении многих лет поставляются в КНР, они хорошо зарекомендовали себя при выполнении поисково-спасательных работ в процессе ликвидации последствий ЧС и пожаротушении.
       "К настоящему моменту общее количество вертолетов типа Ми-171 производства АО "Улан-Удэнский авиационный завод", поставленных китайским компаниям и организациям, приближается к 200", - сообщили в "Вертолетах России".
       Ми-171 разработан Московским вертолетным заводом им. М. Л. Миля, производится на Улан-Удэнском авиационном заводе. Вертолет может быть использован для перевозки VIP-пассажиров в условиях повышенного комфорта, пассажирских перевозок, транспортировки грузов массой до 4000 кг в кабине и на внешней подвеске, проведения поисково-спасательных работ и пожаротушения. В настоящее время в странах Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Латинской Америки и СНГ эксплуатируется более 1000 вертолетов типа Ми-171 в различных модификациях.
       АО "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами.
      
       Бс
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта