INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.09.2017 
07:53 Российские военные примут участие в параде по случаю Дня независимости Абхазии
07:52 Военные химики и сотрудники "Росатома" впервые провели совместные учения по ликвидации последствий аварии на Ростовской АЭС
07:34 Около тысячи человек посетили сторожевой корабль ВМС Китая во Владивостоке
06:00 Российские военные доставили гумпомощь в поселок в зоне деэскалации сирийской провинции Дераа
01:00 Истребители США, ряда других стран больше часа летели за двумя дальними бомбардировщиками РФ над Балтикой
00:42 Беспрецедентное число военных самолетов США и западных стран было задействовано в разведывательных полетах у границ России на Балтике
00:00 Корабельная ударная группа Северного флота на учениях в Баренцевом море уничтожила шесть крылатых ракет условного противника
23:21 Россия готова обсуждать вопрос поставок вертолетов в Афганистан на коммерческой основе - Кабулов
23:00 ООН нуждается в реформе, организация должна стать более энергичной и менее бюрократической - Туск
22:29 Британские истребители вылетали на сопровождение российских военных самолетов в районе Шетландских островов - Би-би-си
 
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
Ерина - Алмаз-АнтейЗамгендиректора Нижегородского завода 70-летия Победы Маргарита Ерина: «Профессиональную команду нельзя приобрести ее можно только создать»
Абрамов-РостехДиректор кластера "Вооружение" "Ростеха": "Армата" пойдет в армию с 2019 года
Андрианова-ФарадейПрезидент компании "Фарадей" Светлана Андрианова: "Мы продолжаем работать по программе экипировки солдата будущего "Ратник"
 
 
Казахстанские военные на учениях отрабатывают уничтожение проникших в страну с юга боевиков
13.09.2017 9:23:34
       Астана. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Казахстане в рамках масштабного учения "Каратау-2017" соединения и части вооруженных сил совершают оперативную переброску войск, сообщила пресс-служба Минобороны республики.
       По сценарию учения, на территорию страны произошло проникновение незаконных вооруженных формирований, которые в двух труднодоступных районах Алматинской и Жамбылской областей (на юге и юго-востоке Казахстана) закрепились с целью дальнейшей дестабилизации обстановки в регионе и стране, говорится в распространенной в среду информации оборонного ведомства.
       Спустя несколько часов после подъема войск по тревоге на прилегающие к кризисным районам территории с применением армейской авиации были высажены разведывательные подразделения, которые собирают и обобщают сведения о противнике, а также обеспечивают выдвижение и развертывание основных сил.
       "Соединения и части вооруженных сил, получив задачу по локализации вооруженного конфликта, совершают марш на несколько сотен километров из пунктов постоянной дислокации в кризисные районы. Войска регионального командования "Юг" перемещаются комбинированным способом, используя дороги и сеть железнодорожных сообщений. Части и подразделения десантно-штурмовых войск направляются в кризисные районы на боевой технике. Маршруты выдвижения определены решением командующих и обеспечивают скрытность и безопасность в ходе марша", - отмечается в сообщении.
       Авиация и средства противовоздушной обороны находятся в полной готовности, указывается в информации.
       Как сообщалось, в минувший вторник соединения и части всех видов вооруженных сил и родов войск Казахстана приведены в высшую степень боевой готовности в рамках оперативно-стратегического учения "Каратау-2017". В учениях задействованы соединения и части, дислоцированные в восточном, юго-восточном, южном и западном регионах. Всего в них принимают участие около 10 тыс. военнослужащих, свыше 1500 единиц боевой техники, более 40 самолетов и вертолетов, а также корабли Военно-морских сил.
       ав
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта