INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 22.05.2018 
08:30 МЧС сообщает о ликвидации пожара на территории бывшей военной части близ удмуртского Пугачево
08:25 Количество обучающихся в России узбекских военных можно увеличить в разы - Шойгу
08:24 В ЛНР заявили об обстреле украинскими военными патруля ОБСЕ
08:16 Секретари совбезов стран ШОС договорились встретиться в 2019 году в Киргизии
08:15 Шойгу заявил, что ситуация в Афганистане дает возможность террористам переходить через эту страну в сопредельные государства
08:07 Совет глав стран ШОС примет в июне программу по борьбе с привлечением молодежи к терроризму
08:07 Патрушев: совет стран ШОС утвердит в Циндао программу сотрудничества в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом
08:07 Патрушев: Россия призвала страны ШОС поддержать проект резолюции Генассамблеи ООН о предотвращении конфликтов в киберпространстве
08:07 Для государств-членов ШОС угроза терроризма исходит прежде всего с территории Афганистана - секретарь Совбеза РФ Патрушев
08:07 Секретарь Совбеза РФ Патрушев: сложение потенциалов ЕАЭС, ШОС, АСЕАН позволит выйти на новые источники роста
 
Роман РулевРоман Рулев: "ЭРА-ГЛОНАСС" поможет создать карту аварийных мест по всей стране
Дмитрий ШугаевГлава ФСВТС: Россия не уступит конкурентам рынок систем ПВО, покупкой С-400 интересуются порядка 10 стран
Интерфакс-АВНАлександр Каньшин: «Сегодня матери перестали бояться отправлять своих сыновей на военную службу»
Мирошниченко А.М.Анатолий Мирошниченко: "Омский "Сатурн" обновляет производственные мощности под выпуск новых изделий для систем ПВО И ВКО"
 
 
В ДНР сообщают, что за неделю в результате обстрелов украинскими военными четыре человека погибли, 11 получили ранения (расширенная версия)
19.05.2017 16:17:42
      *** С начала года жертвами обстрелов в ДНР стали свыше 140 человек
      
       Донецк. 19 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Двое военнослужащих ДНР и двое мирных жителей погибли, 11 человек получили ранения в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) территории ДНР за неделю, сообщил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
       "Всего за прошедшую неделю противник 324 раза нарушил режим прекращения огня. Выпустил по территории Республики из запрещенного Минскими договоренностями вооружения 2 тыс. 146 танковых, артиллерийских, реактивных снарядов и мин", - сказал на брифинге в пятницу Э.Басурин.
       По его словам, обстрелу подвергся 31 населенный пункт ДНР.
       "Потери среди военнослужащих ВС ДНР составили: двое погибших и пятеро раненых. Украинская сторона продолжает обстреливать мирные кварталы нашей Республики. Всего, за прошедшую неделю, в результате обстрелов со стороны Украины двое мирных жителей погибли и шестеро получили ранения", - отметил он.
       Э.Басурин добавил, что в течение минувшей недели ВСУ неоднократно велись целенаправленные обстрелы линий электропередач, в результате чего жители населенных пунктов Гольмовский, Красный Партизан, Докучаевск, Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Саханка, Дзержинское оставались без света.
       Между тем, по данным аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР, за две недели в результате обстрелов погибли 14 человек.
       "С 6 по 18 мая 2017 года на территории Донецкой народной республики погибли 14 человек, среди которых - 13 военнослужащих республики, одна гражданская женщина, погибшая в поселке Крутая Балка под Ясиноватой 17 мая", - сказал представитель аппарата омбудсмена ДНР журналистам в пятницу.
       По его словам, за этот же период ранения получили 42 человека.
       "С 6 по 18 мая 2017 года на территории Донецкой народной республики ранения различной степени тяжести в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили 42 человека, из них 25 военнослужащих Республики, восемь гражданских женщин, девять гражданских мужчин, в том числе, двое детей", - отметил представитель аппарата.
       Он добавил, что с 1 января по 18 мая 2017 года на территории ДНР ранения различной степени тяжести получили 311 человек, среди которых 178 военнослужащих и 133 мирных жителей, погибли 142 человека, из которых 14 - мирные жители.
      
       Оп ал
      
      
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта