INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 20.09.2017 
04:30 Учения с подразделениями радиотехнических войск начались в Приморье и Амурской области
04:00 Госсекретарь США: у Москвы и Вашингтона есть общие задачи в Сирии
03:23 Лавров о заявлении Трампа по КНДР: Москва не хочет никого демонизировать
03:23 Лавров: Москва заинтересована сохранить договор с США по РСМД
03:23 Выступление Трампа в ООН было рассчитано как на внешнюю аудиторию, так и на внутреннюю - Лавров
03:23 Лавров обсудил с Тиллерсоном взаимодействие военных в Сирии
02:09 Проект резолюции СБ ООН по миротворцам в Донбассе существует в представленном Россией виде с учётом поправки после разговора Путина и Меркель - Лавров
00:17 Создана комиссия для расследования инцидента с Ка-52 - СМИ
00:00 Лукашенко и Шойгу в финальный день учений "Запад-2017" понаблюдают за разгромом условного противника
23:56 В Средиземное море вошел большой десантный корабль ВМФ России "Азов", направляющийся в Сирию - СМИ
 
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
Ерина - Алмаз-АнтейЗамгендиректора Нижегородского завода 70-летия Победы Маргарита Ерина: «Профессиональную команду нельзя приобрести ее можно только создать»
Абрамов-РостехДиректор кластера "Вооружение" "Ростеха": "Армата" пойдет в армию с 2019 года
Андрианова-ФарадейПрезидент компании "Фарадей" Светлана Андрианова: "Мы продолжаем работать по программе экипировки солдата будущего "Ратник"
 
 
В ДНР сообщают, что за неделю в результате обстрелов украинскими военными четыре человека погибли, 11 получили ранения (расширенная версия)
19.05.2017 16:17:42
      *** С начала года жертвами обстрелов в ДНР стали свыше 140 человек
      
       Донецк. 19 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Двое военнослужащих ДНР и двое мирных жителей погибли, 11 человек получили ранения в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) территории ДНР за неделю, сообщил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
       "Всего за прошедшую неделю противник 324 раза нарушил режим прекращения огня. Выпустил по территории Республики из запрещенного Минскими договоренностями вооружения 2 тыс. 146 танковых, артиллерийских, реактивных снарядов и мин", - сказал на брифинге в пятницу Э.Басурин.
       По его словам, обстрелу подвергся 31 населенный пункт ДНР.
       "Потери среди военнослужащих ВС ДНР составили: двое погибших и пятеро раненых. Украинская сторона продолжает обстреливать мирные кварталы нашей Республики. Всего, за прошедшую неделю, в результате обстрелов со стороны Украины двое мирных жителей погибли и шестеро получили ранения", - отметил он.
       Э.Басурин добавил, что в течение минувшей недели ВСУ неоднократно велись целенаправленные обстрелы линий электропередач, в результате чего жители населенных пунктов Гольмовский, Красный Партизан, Докучаевск, Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Саханка, Дзержинское оставались без света.
       Между тем, по данным аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР, за две недели в результате обстрелов погибли 14 человек.
       "С 6 по 18 мая 2017 года на территории Донецкой народной республики погибли 14 человек, среди которых - 13 военнослужащих республики, одна гражданская женщина, погибшая в поселке Крутая Балка под Ясиноватой 17 мая", - сказал представитель аппарата омбудсмена ДНР журналистам в пятницу.
       По его словам, за этот же период ранения получили 42 человека.
       "С 6 по 18 мая 2017 года на территории Донецкой народной республики ранения различной степени тяжести в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили 42 человека, из них 25 военнослужащих Республики, восемь гражданских женщин, девять гражданских мужчин, в том числе, двое детей", - отметил представитель аппарата.
       Он добавил, что с 1 января по 18 мая 2017 года на территории ДНР ранения различной степени тяжести получили 311 человек, среди которых 178 военнослужащих и 133 мирных жителей, погибли 142 человека, из которых 14 - мирные жители.
      
       Оп ал
      
      
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта