INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.09.2017 
07:53 Российские военные примут участие в параде по случаю Дня независимости Абхазии
07:52 Военные химики и сотрудники "Росатома" впервые провели совместные учения по ликвидации последствий аварии на Ростовской АЭС
07:34 Около тысячи человек посетили сторожевой корабль ВМС Китая во Владивостоке
06:00 Российские военные доставили гумпомощь в поселок в зоне деэскалации сирийской провинции Дераа
01:00 Истребители США, ряда других стран больше часа летели за двумя дальними бомбардировщиками РФ над Балтикой
00:42 Беспрецедентное число военных самолетов США и западных стран было задействовано в разведывательных полетах у границ России на Балтике
00:00 Корабельная ударная группа Северного флота на учениях в Баренцевом море уничтожила шесть крылатых ракет условного противника
23:21 Россия готова обсуждать вопрос поставок вертолетов в Афганистан на коммерческой основе - Кабулов
23:00 ООН нуждается в реформе, организация должна стать более энергичной и менее бюрократической - Туск
22:29 Британские истребители вылетали на сопровождение российских военных самолетов в районе Шетландских островов - Би-би-си
 
ФедосовАкадемик Евгений Федосов: "Боевые действия в Сирии показали, что наши самолеты не уступают по возможностям американским истребителям пятого поколения"
Ерина - Алмаз-АнтейЗамгендиректора Нижегородского завода 70-летия Победы Маргарита Ерина: «Профессиональную команду нельзя приобрести ее можно только создать»
Абрамов-РостехДиректор кластера "Вооружение" "Ростеха": "Армата" пойдет в армию с 2019 года
Андрианова-ФарадейПрезидент компании "Фарадей" Светлана Андрианова: "Мы продолжаем работать по программе экипировки солдата будущего "Ратник"
 
 
На подступах к Донецку и в районе Авдеевки вновь стреляют
17.02.2017 21:24:43
      *** В ДНР обвиняют украинскую в сторону в вооруженных провокациях, минометных обстрелах пригородов Донецка
       *** Власти Донецкой области Украины продолжают утверждать, что ополченцы открывают огонь по Авдеевке, там поврежден газопровод
      
       Донецк/Киев. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Вооруженные силы Украины обстреливают территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики, пытаясь спровоцировать ополченцев на ответные действия, заявляют в Минобороны ДНР.
       "Прямо сейчас идёт обстрел из минометов населенного пункта Спартак, под обстрелом также Вольво-Центр, аэропорт Донецка, район Ясиноватской промзоны. До этого ВСУ применяли артиллерию и обстреливали села Жабичево, поселки Яковлевка и Озаряновка. Они пытаются вынудить нас на ответные действия",- сказал "Интерфаксу" представитель Минобороны ДНР.
       В свою очередь глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявляет, что еще один жилой дом в г.Авдеевка Донецкой области пострадал вследствие обстрела со стороны вооруженных формирований ДНР в пятницу вечером.
       "В частном секторе Авдеевки один снаряд упал рядом с жилым домом. К счастью, никто из жителей не пострадал. Осколками повреждены окна дома и крыша", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.
       За час до этого П.Жебривский сообщил о попадании одного из снарядов в котельную одной из школ Авдеевки. "Один снаряд попал в котельную общеобразовательной школы №4. Поврежден газопровод. Коммунальщики, которые выехали на место, уже перекрыли трубу", - написал.
       Сообщения о новом обострении ситуации стали поступать на фоне новостей об участии президента Украины Петра Порошенко в Мюнхенской конференции по безопасности.
       Выступая в ходе панельной дискуссии "Будущее Запада: крушение или возвращение?" в пятницу вечером он, опираясь на сообщения из Киева, заявил: "Прямо сейчас, в вашем присутствии, я получил информацию, что поддерживаемые россиянами военные 20 минут назад обстреляли многоэтажный дом. Многие ранены, гражданские".
       ***/ вв
      

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта