INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 27.03.2017 
09:19 Бригаду береговой охраны развернули на крымском полигоне Опук в рамках учений
07:39 Российские военные на совместном учении в Таджикистане отработают операции по борьбе с незаконными вооруженными формированиями
06:34 Восточный военный округ с начала года отобрал для службы более 2,5 тыс. контрактников
05:53 Артиллеристы Тихоокеанского флота на Камчатке отстрелялись по наводке беспилотников
05:00 Российские военные за сутки передали жителям Сирии 1,7 т гумпомощи
04:21 Самолеты Ил-38 Тихоокеанского флота успешно отработали приемы противолодочной обороны
00:10 Истребители НАТО проведут тренировки над территорией Эстонии
00:00 Французские и немецкие специалисты проведут воздушную инспекцию над территорией России и Белоруссии
00:00 Церемония прощания с заслуженным лётчиком-испытателем СССР Микояном пройдет в Москве
00:00 Шойгу проведёт коллегию Минобороны, где обсудят исполнение майских указов Путина
 
Пелепяев В.В.Ведущий разработчик: на авианосце проекта "Шторм" смогут базироваться до 90 самолетов и вертолетов
Интерфакс-АВНГендиректор ОАО «Ил» Сергей Вельможкин: Будущее мы связываем с созданием в структуре ОАК дивизиона «Транспортная авиация»
Рогозин-пресслужбаДмитрий Рогозин: не представляю, как с Россией можно разговаривать с позиции силы
ШаршавыхГлава Военно-следственного управления по Балтфлоту генерал-майор юстиции Сергей Шаршавых: "Воинские преступления негативно влияют на боеготовность"
 
 
Росгвардия начала первую проверку боеготовности
Интерфакс-АВНМосква. 13 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Внезапная проверка боевой готовности войск Росгвардии стартовала в понедельник, сообщили "Интерфаксу" в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества ведомства.
      "По решению директора Федеральной службы войск национальной гвардии - главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерала армии Виктора Золотова с 13 марта 2017 года проводится внезапная проверка боевой готовности", - сообщили в Росгвардии.
     Там отметили, что подобная проверка проводится впервые с момента создания нового ведомства, она начнется в Центральном федеральном округе и будет продолжена в других федеральных округах РФ.
     "Ряд органов управления, соединений, воинских частей и подразделений Росгвардии приведены в боевую готовность. В соответствии с задачами, возложенными на Росгвардию, отрабатываются вопросы проверки готовности к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими и экстремистскими формированиями", - отметили в пресс-службе.
     В ходе проверки отрабатывается комплекс мероприятий усиления охраны особо важных государственных объектов энергетики, промышленности и транспорта. В соответствии с планами Росгвардии и произведенными боевыми расчетами для усиления охраны важных государственных объектов из состава подразделений специального назначения созданы необходимые резервы, готовые к незамедлительным действиям. Кроме того, практически отрабатываются вопросы мобилизационной подготовки.
      "Своевременно проведены оповещение и сбор личного состава. Для руководства силами и средствами Росгвардии развернута необходимая система управления. На Центральном командном пункте Федеральной службы войск национальной гвардии России в круглосуточном режиме осуществляется сбор, обобщение, анализ складывающейся обстановки и контроль за действиями соединений и воинских частей. Одновременно продолжается выполнение повседневных задач по обеспечению общественной безопасности в регионах РФ", - сообщили в Росгвардии.
      Там добавили, что все части и подразделения, которые привлечены к внезапной проверке боевой готовности, своевременно приступили к выполнению задач. Проведен комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам вблизи объектов, охраняемых войсками национальной гвардии России, с воинскими частями спланированы тактико-специальные учения с выходом на полигоны и в учебные центры.
      В ходе учений подразделения оперативного назначения, спецназа и разведки Росгвардии с использованием специальной и бронированной техники отрабатывают практические действия по нейтрализации условных террористов.
      "В связи с проводимой внезапной проверкой боевой готовности руководство Росгвардии обращается к владельцам автомобильного транспорта быть внимательными при движении на трассах войсковых колонн, совершающих марш в учебные центры и на полигоны", - заявили в пресс-службе ведомства.

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта