INTERFAX.RU            RU  ENG
Тел: +7(499) 251-45-04
Факс: +7(499) 251-27-29
E-mail: avn@interfax.ru
 

 Сохранить логин и пароль
Интерфакс-АВН
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА  Интерфакс-АВН
               
 Новости 
 Еженедельный вестник 
 ВПК и экспорт оружия 
 Персоналии 
 Эксклюзивы  
 Выставки 
 
 

                               

Интерфакс-АВН
Все новости за 21.08.2017 
15:29 Прицелы для зенитных установок и противотанковых ракетных комплексов будут представлены холдингом "Швабе" на форуме "Армия-2017"
15:04 РКС представит на "Армии-2017" будущее геоинформации и космической электроники
13:16 Зенитный ракетно-пушечный комплекс межвидового применения создается на базе "Панциря-С1" - гендиректор "НПО "Высокоточные комплексы"
12:54 Облегченная обувь компании "Фарадей" начала поступать на снабжение Вооруженных сил РФ
12:45 В Севастополе финишировал автопробег ДОСААФ России
12:34 Минобороны РФ и инозаказчикам холдинг "НПО "Высокоточные комплексы" предлагает три типа различных по характеристикам ПТРК
12:05 В тульском КБП разрабатывается версия зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1" на гусеничном ходу
11:41 Тульское КБП с опережением графика поставляет Минобороны РФ по гособоронзаказу ракеты для комплекса "Панцирь-С1"
08:27 Сеул просит Пхеньян не считать американо-южнокорейские учения агрессивными
07:56 Трамп намерен объявить об увеличении численности американских военных в Афганистане - СМИ
 
ДенисовАлександр Денисов: «В новой программе вооружения разработке и производству высокоточного оружия отведено определяющее значение»
Интерфакс-АВНГендиректор КТРВ Борис Обносов: «Сокращение гособоронзаказа затронет всех, но высокоточное оружие останется в приоритете»
Интерфакс-АВНЗамгендиректора ОАО «Авиасалон» Николай Занегин: «По лётному показу авиасалон МАКС номер один в мире»
БузаковГлава "Адмиралтейских верфей" Александр Бузаков: Тихоокеанский флот в 2022 году будет обладать шестью подлодками проекта 636.3
 
 
С-400 прикроет Москву
C-400Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС-АВН - В Подмосковье в среду на боевое дежурство заступил новый полковой комплект зенитной ракетной системы С-400, сообщили в Минобороны РФ.
      "Боевые расчеты зенитного ракетного полка подмосковного соединения ПВО Воздушно-космических сил, принявшие на вооружение новый полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", приступили к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне г.Москвы и центрального промышленного района России", - сказали "Интерфаксу-АВН" в департаменте информации и массовых коммуникаций военного ведомства.
     "Новая зенитная ракетная система С-400 "Триумф" в декабре прибыла в пункт постоянной дислокации в Подмосковье с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области после успешного проведения начальных боевых стрельб и приема новой системы от представителей завода-изготовителя", - сказали в Минобороны РФ.
     Военные заявили, что на вооружение одного из подмосковных соединений противовоздушной обороны ВКС поступил еще один полковой комплект ЗРС С-400 "Триумф". Боевые расчеты уже провели начальные боевые стрельбы на полигоне Капустин Яр и завершают передислокацию железнодорожным транспортом техники новой ЗРС с полигона в пункт постоянной дислокации в Подмосковье.
     "Главная задача зенитных ракетных полков ВКС - противовоздушная оборона и прикрытие объектов высшего звена государственного и военного управления, промышленности и энергетики, группировок Вооруженных Сил и транспортных коммуникаций от средств воздушно-космического нападения противника", - заявили в Минобороны РФ.
     "Всего в 2016 году четыре зенитных ракетных полка перевооружены на зенитную ракетную систему С400 "Триумф". Еще четыре ЗРС С400 поступят на вооружение ВКС в 2017 году", - сказали в Минобороны РФ.
     ЗРС С-400 "Триумф" разработки и производства концерна ВКО "Алмаз-Антей" предназначена для высокоэффективной защиты от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия.. ЗРС способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели (самолёты, крылатые ракеты), а также на дальности до 60 км - баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 км/сек на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.
     Система С-400 обеспечивает оборону российской военной базы Хмеймим в Сирии.

     Фото Минобороны РФ

     
Назад    
     
 
 
    ГЛАВНАЯ   |   ОБ "ИНТЕРФАКС-АВН"   |   ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ   |   ПОДПИСКА   |   РЕКЛАМА 
    Разработка "Интерфакс"
    Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.   |   Условия использования информации   |   Запрещено для детей
    Старая версия сайта